Ненавижу измену... готова убить... все чувства
Жар по всему телу как вулкан горит.
Глаза как у рогатого, и кровь внутри кипит.
Ужас нависает, как гора, замри!!!!
Всё внутри клокочет и в ушах звенит.
Никого не слышишь и вперёд бежишь.
Дымом пролетаешь сквозь туман людей.
И только взрывом вырвать, затоптав за ней.
Океанов мыслей разбушует мне,
Все ваши ласканья, в той промежной мгле.
Попадаясь в руки, в этот час умри.
И готова даже, всех свалить в пути.
СТОП. Мысли тормозяться, совесть есть пока.
Не угасли время, что были в нас тогда.
Ведь в жизни всё бывает, что уж там таить.
И мне раскрыв все карты, причину расскажи.
Ведь нас не зря учили , несовершенны мы.
И ошибки в мире, кругом везде полны.
Я не одна такая, что испытала кровь.
Что по всей горячке, убивает в дрожь.
Простить -- вопрос у вас остался?
Если МОЖЕШЬ -- то прости.
А если НЕТ -- то УЙДИ.
Свидетельство о публикации №111120404168
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 05.12.2011 13:45 Заявить о нарушении
Дельфин1 05.12.2011 14:21 Заявить о нарушении
Юрий Ольшанский 08.11.2012 20:27 Заявить о нарушении
Это дело каждого - кто то может кто то не может .Но ясно одно . Измена это ужас.
Дельфин1 08.11.2012 21:16 Заявить о нарушении
Юрий Ольшанский 10.11.2012 18:41 Заявить о нарушении