Религиозный алергетик

Хоронили во поле больного идиота
Незалежный Копенгаген - дырявые ворота
Домики в кастрюльках, домики в бутылках
Дырки аккуратные в розовых затылках

Буквы разбегаются по книжке несуразно
То, что было заебись становится опасным
Пограничное расстройство - любовь лишь к фотографиям
Старым пыльным мелочам и ярким эпитафиям

Покачнулася береза, руки в формалине
Разумом по бытию и камнем по витрине
Эх, разудалились основы, разорвались облака
Кажется, что мы здоровы, но явно не наверняка

Бог оставил эту церковь еще позавчера
Разложились и померкли юности года
Хрупкие затылки снова пробиваются
То, что было заебись - то вас не касается

Мы всем миром идем по тонкому льду
Становится страшно - вдруг я не дойду
Музыка кончилась - погасли огни
Хорошо, что хоть где-то мы не одни

Нет ада, который мы себе создаем
Мы поздно ложимся и рано встаем
Падет на землю сажа и огонек потухнет
Падет на землю сажа, когда плотина рухнет

Драмы неуместные и темная эстетика 
Старого
Религиозного
Алергетика

12.07.11


Рецензии