Сегодня утром солнце выходило...

Сегодня утром солнце выходило
И робко прогулялось по Неве.
Оно почти глаза мне ослепило
И отражалось в утренней траве.

А ты стоял, держа меня за руку,
И будет вечно так, при небе и земле,
Пусть ветер дует, будет снег и вьюга,
Я Солнце, и горю я лишь тебе.


Рецензии