На коне

Как вольный художник
Берётся за кисти
Так праздный гуляка
За прикупы в висте

Игра как искусство
Уважает таланты
Нужна лишь Фортуна
Верх берут дилетанты

Подсказки от Бога
Он любит шутить
Презирает рутину
И белыми нитками шить.


Услышав подсказку,
Поймаем мустанга
Влетим на арену
Ковбой, станцуй толпе танго

Ты не хуже Энштейна
Талантлив и смел
Толпа рукоплещет
Корону надел!!!

Помолимся Богу!
Приз главный не ждёт!
А жизнь коротка
Звезда упадёт


Рецензии