Просвет
во всю глазеет солнце.
Жизнь сразу лучше, жизнь ...
Ну, просто хороша!
Луч света смотрит в душу
прямо аж до донца:
Отогревается замёрзшая
от сырости душа ...
Дождь кончился. Душа
вздыхает с облегченьем.
Деревья сада смотрятся
почти-что как офорт ...
Весь организм уже
бурлит кроветвореньем,
Мысль как рысак
бежит во весь опор ...
Дождь кончился. В окне
бушует светом солнце.
Мир ярким солнцем
высвечен до донца.
4.12.11
Свидетельство о публикации №111120404101