Гитара моя!!!

Сижу в руках у меня моя гитара
Я знаю она только мне пара!
Дни я провожу вместе с которой,
В этой жизни скучной и одинокой

Помогает она мне все сказать
Всю мою жизнь одинокую описать
Помогает мне как - то жить без нее,
Но она не может вернуть счастье мое

Струны ее ласкают мои слова,
Струны ее передают мои чувства
Струны ее издают такой звук
Что избавляешься от этих мук!

Муки, которые терзают тебя,
Муки, которые убивают тебя
И ты уже больше не чувствуешь себя
Только Гитара помогает оживить тебя!


Рецензии