И не понадобится брод

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И не понадобится брод,
коль "по воде, аки по суху",
пройдём легко и без забот
согласно огненному духу.

Таков творения закон,
все чудеса душе подвластны.
Перейден страсти рубикон,
и жизни горизонты ясны.

Сверхсовершенный человек
из нашей плоти вызревает.
Живёт и не один он век,
границы счастья расширяет.

4.12.2011


Рецензии