Когда я бешено целую

на конкурс
Светская хроника

Когда я бешено целую
В уста красавиц молодых,
Я вспоминаю про былую
Теорию глотка воды.*)

Нисколько в правильность не веря
Теории глотка воды,
Скажу, что в человеке зверя
Остались явные следы.

*) теория глотка (стакана) воды
ходила среди большевиков,
где удовлетворение любовной страсти
уподоблялось утолению жажды.


Рецензии