Игра соцветий
Без причин завядшей на столе,
Это всё, родная, не для прозы,
Жизнь игра соцветий в хрустале.
Хочешь, расскажу тебе сначала
Как душой в просторе синем пел
И отчего всегда она молчала,
Становясь отшельницей в толпе.
Исповедь на грусть твою ответит,
Возвращая к истине простой,
Только то по-млечному нам светит,
Что не убито тусклой суетой.
Гасит мир всплеск ощущений полных,
Но тоской земные сны обвив,
Словно к солнцу нежному подсолнух,
Сердце снова тянется к любви.
Не смотри ты так, с укором розы,
Без причин завядшей на столе,
Это всё, родная, не для прозы,
Жизнь игра соцветий в хрустале.
Свидетельство о публикации №111120404065
Вот и читаю.)
Образно.. прилагательные в помощь.
Ненавязчиво...
А рисунок связан чётко.
Такие мысли носят в сердце.
Ритка.
Маргарита Анина 24.12.2017 22:12 Заявить о нарушении