Тебя боготворю
Радости полнО,
Счастье рядом с милой,
Мне предрешено...
Наступает стужа,
Снег и холода,
Буду лучшим мужем,
В Мире Навсегда.
А тебя мой Рысик -
Я боготворю,
И взлетая в Выси,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Посвящается Ирине Уховой(Рысь) ..... 04.12.2011г., утро.
Свидетельство о публикации №111120404040