Добрые мотивы...
Добрые мотивы,
Искренность Любви…
Празднично красивы
Линии Невы,
Купола соборов,
Классика дворцов.
Засыпает город
В неге тёплых снов,
И плывут куда-то
В заповедный край
Облака из ваты
Выше птичьих стай.
21 января, 2011.
(Из книги "Прогулки вдоль Невы")
Свидетельство о публикации №111120403987
Серик Устабеков 29.06.2017 05:45 Заявить о нарушении