4. 12. 2011
Пленкою пачкать стенки стакана,
В плеере звуками рвется гитара,
Анна уходит, у двери шепчет "прощай".
Мысли свернутся в колючий клубок извинений,
Нужно бежать, пока не вырвались в крик,
Ловит такси, и бросив "как можно быстрее"
Анна уходит вперед. А сердце катится вниз.
Вроде бы муж, а вроде просто сожитель,
Джонни, конечно, сегодня кинет себя в алкоголь,
Не понимая - как так? Она была милой!
Где же успела стать стервой такой?
Анна умылась слезами - уже у подруги,
Гневно, с обидой, взрываясь " проживу без него!",
Через секунду рыдая " не могу я в разлуке.."
Подруга весьма флегматично парирует "игры в кино".
Джонни сорвался на поиск любимой
Анна лезет на стенку, сходит с ума.
Вроде любовь, и даже необходимость.
Только вот любят они друг друга или друг в друге любят себя?
Свидетельство о публикации №111120403983
С наилучшими пожеланиями, Р.Р. :)
Рома Рассвет 30.03.2012 04:13 Заявить о нарушении