Царство стоит заговора

ЦАРСТВО СТОИТ ЗАГОВОРА

Призвал к себе царевича правитель
И приказал жениться 
Ты приведешь сегодня же в мою обитель
Троюродну сестричку! Будешь злиться?

 Решишь ослушаться меня?
Лишу наследства!
Попятился сынуля, семеня,
Гулякой и повесой был! С младого детства!

Любил ролс-ройсы и банкеты
На яхте галсами ходить
И оставлять на ночь штиблеты
За дверью под табличкой НЕ ВХОДИТЬ

Сестрица же веселья не любила
Монахинью слыла
Решил ее купить кутила,
Чтоб не мешала и не резала ему крыла

Повез принцессу к Фаберже
И попросил открыть Запасный Фонд
Охрана вся на стороже
Во фраках и сулыбкой как Джеймс Бонд!


 Внесли ларец с бриллиантами и златом
 Невеста выбрала мельхьеровый браслет
Жених, привыкший к миллионным тратам
Решил проверить, что последует во след

Была предложена роскошная карета,
Принцесса прыгнула в седло
Отвергла соболей,убитых с пистолета
Тяжелое раздумье на лик его легло


Царевич все-таки женился,
Решив не рисковать наследством,
В корону облачился
И, разживившись психотропным средством,

Держал совет с князьями
Имел видение! Сойдет с ума жена!
Возможно днями!
Позволь! Но это не твоя вина!

Запри ее в острог
Поймет тебя народ,
 Прочтя в Указе между строк
Что под угрозой царский плод

И вот везут царевну в психбольницу
В бреду, в смирительной рубашке
Не выпустят из рук синицу
Ведь коршун в небе! Врачи-барашки

Узнав о сумашествии невестки,
Отец отправил сыну письмецо
Женись по- новой! Аргументы-вески
Страдает царское лицо

Лишь в случае отсутствия морали!
Обделывай свои делишки,
Чтоб журналисты не прознали
И списывай  на счет правительства-плутишки

Все промахи, особенно растраты!
Воскреснул новый император!
Поняв, где реальны супостаты!
Он правит королевством как новатор!


Рецензии