Отступление
Или может глаза привыкли,
Невозможное стало пыткой,
А возможное вязким и мутным.
Вроде пули летали рядом,
Только что мне до мелких созданий,
Кто-то сбоку осмелившись падал,
Я боялся с землею братаний,
И не думал, не ждал только тихо,
Забывая про новых друзей,
Вспоминал свою повариху
И потерянных мною коней.
Свидетельство о публикации №111120403970
превращала меня в жеребца
пусть разбита утехи посуда
отступаю по кромке рубца
Небеда 06.01.2012 05:59 Заявить о нарушении
Небеда 09.01.2012 21:05 Заявить о нарушении