Египетские сфинксы Соколова...
Египетские сфинксы Соколова,
Как, впрочем, и грифоны или львы
Который год глядят вперёд сурово,
Не ведая ни счастья, ни любви.
Они душой — немые часовые,
Их сущность в вечной твёрдости побед,
Лелеющих устои вековые,
Традиций сохраняющих завет.
2 ноября, 2010.
(Из книги "Прогулки вдоль Невы")
Свидетельство о публикации №111120403957
Елена Хомка 17.11.2016 14:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.11.2016 23:06 Заявить о нарушении