дешевые

не разменивайся
на дешевые причины
не обменивайся
с дешевыми людьми
своими чувствами.
так много любви,
но нет больше слова "мы".
оно больше не имеет значения,
даже в отношениях.
уже не говоря о фикции,

цинизм - цениться, тебя называют сильным!


Рецензии