Стопари житейские 3

     *     *     *

Я котёнка нашёл, я его пожалел,
Над судьбой его горькой поплакал.
Он за всё, что попил и за всё, что поел,
Мне на коврик под дверью накакал.

     *     *     *

Откуда знать нам, кто истории важней,
Когда обсасывают прошлое со вкусом
И не боятся обсирать своих вождей,
Которые предстали пред Исусом. (Иисусом)

     *     *     *

Живём в наивной простоте,
А жизнь нам истину рисует-
Любую власть рождают, те,
Кого она потом прессует!

     *     *     *

Я перед ней стелился, так и сяк,
Но в самый пик любовного угара,
Она ушла, допив всю водку, и коньяк,
Оставив мне лишь запах перегара.

     *     *     *

Назвал собакой друга, что предАл,
Ушёл, чтоб не устроить тут же драку.
Потом душою искренне страдал,
Что невзначай обидел я собаку.


Рецензии