Пророчество
Растает дым столетий
И мир увидит пламени пожар,
Вкусив уже от Бога плетей,
Хотел бы избежать он запредельных кар
Пою как в песне, похожей на морской прибой,
Что мне раскрыли Боги,
Увидев пред собой
Патриция в дырявой, грязной тоге
Свидетельство о публикации №111120403869