3 встречи
Театр, декольте, подъезд, прощай.
Пустяк не вспомнит кавалер с утра,
Я для влюблённой - это просто рай.
***
Знакомство, развлечение, трамвай,
Звонки противный мелкий дождь,
Нашёл и куртку снял, мол высыхай
Пустяк, но ты пришёл и дрожь.
***
За спинами беседа, встреча, дружба.
Да, опыт, доверять хотелось очень.
Подруга, ах,мерси за волчью службу.
Но вы же звери, ну, спасибо впрочем.
Свидетельство о публикации №111120403865