Субботнее

Перебирать в голове все субботы стало привычкой.
Вспоминать с каким же усердием слезы сдержала
На перроне вокзала
Возле моей электрички
Так хотела сказать, что люблю, но не сказала,
Не успела. Захлопнулись двери и все…поехали
Силуэт твой растаял, оставшись на станции.
Изменяясь, дистанция
Его все стирала помехами,
Но, все так же нервно, перебирая пальцами
Вспоминать.
Три минуты до отправления.
Прижаться крепче чтобы не могли разлучить.
Укротить бы сумасшедшее сердцебиение
Хоть на минуту бы время остановить.

Так приятно стоять с тобой и молчать
Пальцами по щеке и забывать дышать
Прижаться по-крепче, и больше не отпускать
Осталась минута пора бы уже бежать
Просто знаю - придется неделю ждать
Еще постою… Хоть бы не опоздать…


Рецензии