я хочу от тебя сына!

я хочу от тебя сына!
знаю это всего лишь мечты.
для любви не нужна причина,
для любви нужен лишь ты.
знаю я что всё же любима,
но нужны лишь твои черты
я хочу от тебя сына!
я любить его буду,а ты?


Рецензии