вновь

иногда так странно -
в декабре видеть грустный дождь.
будто Питер бушует с тобою,
будто ветер молитву поет.
я гуляю по крышам города,
к черту страх перед небом твоим.
я взрываюсь ночами холодными,
и ору, в надежде забыть.
как же хочется вновь увидеться,
всю тоску в себе победить.
как же хочется вновь увидеться,
как же хочется вновь полюбить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.