Проще...
как этот солнечный свет
или прозрачная роща.
Будь проще,
как этот простой совет
или ещё проще.
Эта вода очень проста:
Видишь - жажда.
Очень проста доброта-
Знает каждый.
И у любви суть проста:
Хочешь - не хочешь.
Очень проста красота -
Не заморочишь.
Но...
Если в тебе простоты нет,
сложности хочется,
жизнь тебе выдаст простой ответ:
ордер на одиночество.
Свидетельство о публикации №111120403819