Герань

          «…Любовь похожая на сон…»
                В. Горбачева

Голодный взгляд и хвост трубой
В разводах, как на простыни…
Герань похожа на любовь:
Бесстыжая – и пёстрая.

А  запахи – конечно, - дрянь,
Но – умопомрачительны!
Любовь похожа – на герань,
Возможно – не значительно.

Любовь похожа на цветок
Своею аллергиею
И делает – совсем не то,
А кажется – богинею.

Опять проклятый дерматит
От губ прикосновения.
Где – стыд? Совсем уже не стыд –
Счастливые мгновения!

Масла’  эфирные кипят
Прозрачной эйфориею,
А тело, -  с головы до пят, -
Как будто что-то выело.

Вот только душу не порань
Об страстии-мордастии,
Моя всесильная герань,
В порыве – сладострастия.

Какая – призрачная грань!

До косточек хрустения,
До самоопустения
Залюбит до' смерти герань –
Горячее растение!


Рецензии
Как здорово!))))) Вот это особенно

А запахи – конечно, - дрянь,
Но – умопомрачительны!
Любовь похожа – на герань,
Возможно – не значительно.

Инетолько   08.12.2011 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.