Провал

ПРОВАЛ

Жил разведчик под солидной крышей
Ездил в кадиллаке на работу
Звали его Сэмом,а в Конторе-Мишей
Чувствовал он Родины заботу!

Доллары и звезды падали на плечи
Покупал на них "друзей", секреты
Жил с женою он от встречи и до встречи,
Получая от коллег приветы!

Пришло время на женушке жениться
Попросил согласие у Бога
Он не ведал, что его царица
Обручилась с зарубежным лого!

Новый друг-миллиардер как Абромович
Оказался круче, чем герой-разведчик
На похоронах играл сам Растропович
Плакала жена как разорившийся буфетчик!


Рецензии