Не жалей о прошлом и меня не бойся

Не жалей о прошлом и меня не бойся.
Я найду тропинку до твоей души.
Осенью веселой ты встречать готовься
Старого повесу, в забытой глуши.

Я к тебе приеду как бы ненароком,
Спрятав свою хитрость в светлые усы.
Станет для меня пройденным уроком
Скромность ледяная девичьей души.

О, какое счастье быть твоим любимым!
Радоваться солнцу и встречать рассвет!
С милым человеком, нежным и ранимым,
Встретится в избушке после долгих лет.

Мы истопим печку, приготовим кушать.
Заведем беседу спешно при свечах.
Я не перебивая, буду тебя слушать
И читать желания в ласковых очах.

Вот такие думы в голове роятся.
Мне так одиноко без тебя опять…
Хочется веселья, хочется смеяться,
Повернуть то время ласковое вспять.


Рецензии
Переживаю радость и надежду вместе с Вами! Здорово!!!
Спасибо за настроение! Желаю исполнения желаний!
С улыбкой и теплом,
Эль

Эль Туа Туа   26.02.2014 19:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо).
С теплом Станислав.

Станислав Квятковский   27.02.2014 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.