Телепат

Я сегодня прочёл Ваши мысли.
Заглянул, так сказать, за предел.
Впечатляет.
Желанья не скисли.
А местами я даже краснел.

Заходите в моё подсознанье.
Этих мыслей во мне – водоём!
Вы найдёте в них  те же желанья.
Ну, так что, покраснеем вдвоём?


Рецензии