Когда

Мне день не день и ночь не ночь,
Когда ответа ждешь,
Дождливый снег и снежный дождь
Не в силах мне помочь.
Немые строчки на стекле,
Сквозь блики пустоты
Пронзает солнце резкий свет,
Когда не рядом ты.
Мне грусть не грусть и не печаль,
Когда ответа нет,
Тоски спускается вуаль
И тихо меркнет свет...


Рецензии