Драматично
Не хватило храбрости до конца довести.
Хоть лежит на полу совсем как убитая.
Но ещё есть способ, как можно спасти.
А зачем эта жизнь без любви прошедшая?
Не умела она нормально с людьми вести.
Ну, конечно, диагноз - она сумасшедшая.
Априори с умом всегда была не в чести.
Никому не нужна персона особо заметная.
И к чему ей забота друзей и умных родителей,
Прочитали строку, где записка предсмертная:
"Чтобы он - на поминках среди посетителей"
Никогда не была она средь знакомых успешная.
Без амбиций хотела семейное счастье найти.
А над ней смеялись, была девчонка потешная.
Только жаль испугалась всю дорогу пройти.
И зачем ей нежность влюблённых нескрытая?
Зачем каждый раз твердить, скорей – отпусти.
Говорят за глаза – жизнь без смысла прожитая,
Может он прошепнёт – поздно понял, прости.
Не будет ни в глазах его, ни в песнях воспетая.
Не скучает, не тоскует, нет в сердце печали
Попрощается с ним она во всём белом одетая.
И только близкие словно чайки кричали.
Свидетельство о публикации №111120403679