Продолжение следует
А мне всего то шестнадцать,
То у них отвиснут рты и уши,
И они перестанут слушать.
Я - несомненное подтверждение
Своим убеждениям,
Человек может меняться неограниченно,
Если не выключен.
И пока кто то неуверенно
Ждёт продолжения,
Я незаконченною мыслею
Закрываю четверостишие...
А вообще - продолжение следует,
Как поэт жизнь отобедает...
Сиди ТИХО
Свидетельство о публикации №111120403674