Когда читаешь то, что написал

*          *          *          *          *

Когда  читаешь то,  что  написал,
То понимаешь - стоило родиться,
А  написав,  не стоило стыдиться
Того,  что  правду  жизни осознал. 


А написаны сборник стихов «ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ» (1971-1977 годы), в который вошли поэтические циклы  «Совершенно не летняя несовершеннолетняя лирика» (1971-1972), «Омут любви» (1972-1974),  «Встречи – прощания» (1974-1975), «Моей любимой» (1975-1977), «Стихи разных лет» и книга стихов «НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ» (2004-2010 годы).


Рецензии