Новогоднее волшебство

 Искрится снег в иголках ели,
 Закончив сказочный полёт.
 Необычайное виденье
 Принёс  пришедший Новый год.

 В нём отблеск  прожитого лета
 И след Христо Рождества.
 Шагает Новый год по свету,
 Творец чудес и волшебства.

 Открыли гостю души дети,
 Давно  у ёлки  заждались.
 У них с ним давние секреты,
 Чтоб воплотил мечты их в жизнь.
 
 Сверкает праздничная ёлка,
 Есть  Дед Мороз и  Новый год!
 Мальчишки пляшут и девчонки,
 Ведут их  детский хоровод...

 Надежду  в праздник  исполняет,
 Подарки щедро раздаёт.
 Всем  силой души наполняет,
 С небес пришедший
 Новыйгод!                               


Рецензии