Снежинки на моих ресницах...

Скрывает тайну падающий снег,
Чарует музыкой,загадочной и нежной-
Оттаял чей-то задушевный смех
И закружился в карусели снежной.
Вдруг время вспять свой обратило бег,
И сердцу снова взгляд твой нежный снится.
Разгадка тайн всех-
Твой пьянящий смех,
Целуешь ты снежинки на ресницах.
В одну слились в восторге две души-
Раздариваем ласки безрассудно,
В мгновения спресованная жизнь
Звучит в нас музыкой волшебной,чудной...
Всё было в том далёком далеке,
Но почему так часто сердцу снится
Тепло моей руки в твоей руке
И поцелуи на моих ресницах?...


Рецензии
Изумительно красиво, спасибо Вам

Людмила Грюнвальд   17.12.2011 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)))

Нуоченьсчастлива   17.12.2011 23:07   Заявить о нарушении