Гимн пенсионеров
Нам не хочется уж спать!
Кто-то с левой, кто-то с правой,
Мы торопимся вставать…
Ждут с утра дела земные,
Некогда душой стареть!
Сердцем мы не охладели,
Даже некогда болеть!
Мы душой своей летаем…
Любим так, как никогда!
Потому что, понимаем -
Жизнь одна для всех дана.
Дни свои не прожигаем,
Знаем, для чего живём!
И в отряд пенсионеров -
С удовольствием Вас ждём!
Седина пусть пробежалась,
То - от мудрости лишь след…
Наше сердце не остыло -
Будто в 18 лет!
Никогда не унываем,
И не будем унывать!
Мы душою молодые…
Говорим мы: так держать!
Посмотрите, наркоманы,
Позавидуйте нам все -
Время мы не прожигаем,
Не живём в туманном сне!
Все секунды сосчитаем,
Есть всегда у нас дела…
Мы закалки просто старой,
Закалила нас судьба!
Если челюсти вставные -
Это тоже не беда!
Если выпадут - задвинем…
Улыбнёмся, ерунда!
Зато сердце не остыло,
Говорим мы: так держать!
Жизнь одна всего даётся -
Мы не станем унывать!
*
Свидетельство о публикации №111120403628
Прямо гимн пионеров из прошлой жизни.
Спасибо,мне нравится! Стас.
Стас Шаман 22.07.2013 21:30 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 22.07.2013 22:12 Заявить о нарушении