Святославу Моисеенко
Мечтая дорого продаться.
Ах, как порою сладок грех!
и как легко ему поддаться..."
Святослав Моисеенко."Грех."
В том, чтобы дорого продаться,-
не вижу сладости я.
Лучше - сдаться!
А главное - не обижаться...
4декабря 2011года
Свидетельство о публикации №111120403620