Веды

         1.
 В тумане заблудиться, вед.
 Душе приятно, и комфортно.
 И с мыслью спать, ты человек.
 Сюда пришел ты, жить надолго.
         2.
 Какие знания, вокруг сокрыты.
 Здесь, можно просто обалдеть.
 Но говорят они, все не о чем.
 Туман и мрак, кругом царит.
         3.
 Влекут ее в интригу, осторожно.
 Душу твою поймать, и на крючок.
 Водить ее по кругу, долго можно.
 Пусть заглотнет, готов уже сачок.
         4.
 Все глубже, красивей наживка.
 Духовный шарм, царит кругом.
 Тот мир, становится послушный.
 Он слился мыслями, с тобой.
         5.
 И ты уже живешь, мечтая завтра.
 За гранью, скрылась там душа.
 Ей это все, давно уже ненужно.
 Ум дозу требует, свою сполна.
         6.
 Подсел он, спрыгнуть невозможно.
 Туман завет к себе, его манит.
 Ум яростно, идет все глубже.
 Душа твоя все видит, и молчит.
         7.
 За шагом шаг, и мир слегка тускнеет.
 Картинка меркнет, в четкости предел.
 Ведь Будда, всем сказал, не нужно.
 Цепляться! Здесь, ведь только смерть.
         8.
 Она хозяйкою всегда, у нас банкует.
 А человек считает гордо, он живет.
 Что он решает, в этой жизни что-то.
 А Ангел смерти, наблюдает, ждет!
         ********


Рецензии