Л-а
Покори крутые горы,
Ближе будь к дневному свету,
Ночью - к Северной Авроре.
Рассмотри ночные звёзды,
Обожгись о пламя Солнца,
Посмотри на Бога слёзы,
Под дождём оставшись поздно.
Загляни в объятья ночи,
Потанцуй с немой луною,
В общем делай всё, что хочешь,
Насладись самим собою!
И под небом нежно-синим,
Засыпай с мечтой о счастье
И проснись, встревожив иней,
Обойди природы страсти...
Свидетельство о публикации №111120403583