Не узнал

Мне снился бред сумасшедшего,
А в конце появилась ты,
Я лежал, чёрной меткой помеченный,
На траве, и вокруг кусты.

Возбуждающий вздох пронзительный,
Эта грудь и твои глаза...
А вообще, это удивительно -
Не тебя в не тебе не узнал...

                Сиди ТИХО


Рецензии