Мой идеальный

Он идёт за ней следом,
Укрывает как пледом.
От него ёкает, колет.
Он не может в неволе.
Он не врёт, не глупит.
Когда ей плохо, не спит.
Приедет, когда попросит,
Дела все свои забросив.
Поплакаться даст «в жилетку».
От грусти он как таблетка.
Он заменяет сто книжек.
Добрее других парнишек.
Не даст никогда в обиду,
Загадочный как Атлантида.
На личико славный малый,
Встречает её с вокзала.
Он любит её с той силой,
Что если б хотела, убила.
Он состоит из достоинств,
Не говорит непристойно.
Он хочет от неё сына и дочку.
На этом всё, и жирная точка.


Рецензии