Грустишь

Мокрые ресницы, грустные глаза,
По щеке твоей течет слеза.
Как же так, что случилось?
Только минуту назад веселилась.

Не грусти, девчонка, все пройдет,
Ласковое солнышко для тебя взойдет.
Завтра свои грустинки не поймешь,
Навстречу мечте смело пойдешь.

Отбрось свое смятение, улыбнись,
От зимней стужи в душе очнись.
Цветущая мира твоего картина,
Нет повода плакать, Ты любима.


Рецензии