Вспомни обо мне

Вспомни,просто вспомни обо мне,
Подумай,подумай хотя бы чуть-чуть,
И мы увидимся с тобой во сне,
Выглянет солнце и растает грусть...
***
Помни,помни и не забывай,
Не верь,не верь в пустоту,
Пусть проклят судьбой чужой край,
Пусть мне в гору идти одному.
***
Я знаю,на свете много таких гор,
Я знаю,есть те,кто стремится к вершинам,
Я знаю,тяжело вести спор
С черной,нечеловеческой силой.
***
Вспомни,и легче будет идти,
Вспомни,и сердце чаще забъется,
Вспомни,ближе ко мне подойди,
И тепло мое к тебе вернется.
***
Не спрашивай только,что на вершине,
Не обижайся,даже чуть-чуть,
Кому-то взобраться на крышу Мира,
Да подправить эту ржавую Суть!
***
Вспомни,просто вспомни обо мне,
Вспомни,подумай хотя бы чуть-чуть,
И мы встретимся с тобой во сне,
Выглянет Солнце и растает грусть...


Рецензии