Они употребляют слова...

Они употребляют слова,
Которые я стараюсь
не употреблять,
И матом я не ругаюсь.
Блять!
Враньё! И снисходит команда:
"Распять!"
Вот именно это слово
Я стараюсь
        не употреблять...

          Сиди Тихо


Рецензии