Протяни свою руку
Протяни свою руку, если падает кто-то,
Если даже сомненья, бьют кувалдой в груди!
Или сделай, пожалуйста, хоть немножечко, что-то,
Чтобы честь своей жизни, и кого-то спасти!
Виражи, повороты, добродетели - жмоты,
Смотрят как я без них, вылезаю из ям,
Только кончатся смотры, и задам вопрос кто ты?
Когда буду смотреть я, с высока, на них сам,
В кровь собью свои локти, доберусь до вершины,
Закую свою волю, в неприступную высь,
Но когда будешь падать, я без всякой причины,
Протяну тебе руку, чтобы совесть не грызть!
Свидетельство о публикации №111120403538