Белым шелком расстелила осень...

Белым  шелком расстелила  осень
На рассвете путь в объятья декабря,
Шаловливый ветер среди сосен
В салки веселится  почем зря.
Первые несмелые метели
Где-то завывают вдоль дорог,
Листья желтые еще не все успели,
Но продлить их век никто не смог…
Снег  хрустит под толстою подошвой.
Заморозки первые, привет!
Белые следы – слова о прошлом,
На его вопрос немой ответ…


Рецензии