Жаль

Жаль, что не хочешь другом быть.
Ведь в общем нет взаимных же претензий.
С друзьями ведь полегче жить,
Не надо конкурировать, патентов и лицензий.
Друзья как дом, надёжный тыл,
Прикроют, посмешат, прилетев как парашюты.
И сколько бы в жилетку им не ныл,
На фронте на твоём поддержат в трудные минуты.
Защита, помощь хоть когда и как.
Порадуются за твои успехи без зависти, издёвки.
Последний в кошелке найдут пятак,
Не станут из корысти вить канатные верёвки.


Рецензии