Надеюсь

   


Молилась ночью за сестру,
Что Господом дана.
Молюсь, проснувшись по утру,
Мне дорога  она.

Прошу здоровья для сестры,
И жизни нить продлить,
Ведь Всемогущий, Боже Ты!
И в силах  исцелить.

Надежда только на Тебя,
И на любовь Твою,
Но, впрочем воля пусть Твоя!
Мой Бог, Тебя люблю.

   4.12.11. 9 утра.
   


Рецензии