Сигарета
В губы сигарету - всасываю смоль.
Как наладить дальше биение сердец?
Чтоб чеканным маршем шёл по телу треск.
Скоро дальше будем друг от друга мы.
Расстоянье губит, хоть бы день взаймы
Выделила осень, прогоняя лето.
Скоро дальше будем, снова сигарета.
Нам судьба диктует жизни постулат.
Развела нас осень, кто же виноват?
И в преддверье зимнем не найти ответа
Я борюсь с бессильем - снова сигарета.
Мы не вместе где то, будем под запретом.
Между нами почта, запоздав с ответом.
Между нами вечность, восстает рассветом.
Головную трезвость глушит сигарета.
Свидетельство о публикации №111120400035
Людмила Аббасова 30.04.2013 23:39 Заявить о нарушении