Адресат
Под глухие звуки рояля,
Бью о пол и склоняюсь к ногам,
Что еще на него не ступали.
Я ладони сухие подвину к ступням,
Пальцы дрогнут на клавиатуре.
Я молюсь еще не рожденным богам
За спасенье в еще не начавшейся буре.
Но, заметив фальшивую ноту,
Ускользнула молитва сквозь сад.
И оставил меня обреченным
Нерожденный еще адресат.
Свидетельство о публикации №111120403476