Да бывают жизни минуты

Да бывают жизни минуты,
Когда кажется, все напрасно,
Надоело все просто до жути,
Даже кажется жизнь ужасна.

Тогда выйди дружок на берег,
Тихо сядь у реки на круче,
Полюбуйся ее прибоем,
И поверь тебе станет лучше.


Рецензии