Из прошлого..

С улыбкой, каждый новый вечер,
Считая долгие минуты,
Я с нетерпеньем жду лишь нашей встречи,
Когда придёшь, всё будет круто!

Ну а пока тебя здесь нету,
Летает мяч, грустит душа,
Я обойду хоть всю планету,
Лишь к одному тебе спеша..

Люблю твой голос и улыбку,
Люблю твой нежный, добрый взгляд,
Когда пройдёшь сквозь стадионную калитку,
Моим теплом окажешься обьят..

Я знаю, ты ко мне неравнодушен,
И это плюс в моей судьбе,
Ах, если бы ты знал, как ты мне нужен,
Как я скучаю по тебе...


Рецензии